عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر


عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر

منتديات عبده الأقصرى للغات (وخاصة الإنجليزى) والكمبيوتر ... وكذلك يهتم المنتدى بشؤون التعليم والمعلمين والطلاب فى جميع المراحل التعليمية المختلفة .
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شارك مرة واحدة واربح من الإنترنت يوميا مدى الحياة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
إعلن معنا



 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
سندس
 
مسلم وأفتخر
 
Hassan
 
فارس اللغة
 
khaledangle
 
أمير الشعراء
 
ام اياد
 
علاءالدين خالد
 
الباحث عن النجاح
 
خدمات عامة
 
آله حاسبة
عداد الزوار
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عبده الأقصرى حقوق الطبع والنشر©2011 - 2012

شاطر | 
 

 طريقة عمل عجينة السابليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرف
مشرف
avatar

الدولة : مصر
عدد المساهمات : 66
نقاط : 48095
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: طريقة عمل عجينة السابليه   الثلاثاء 13 يوليو 2010, 3:06 pm


  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: ربع كيلو سكر عادى سنترفيش اى كوب
    نصف كيلو ذبده كوبان
    كيلو الاربع دقيق ثلاثه اكواب
    3 بيض
    5 جم ملح
    5 جم سكر
    0 جم فانليا



    حشو التارت

    50 جم ذبده اى ملعقتين كبار
    100 جم بندق اى نصف كوب
    نصف كوب سكر
    نصف كوب كيكه مفرومه
    نصف كوب زبيب
    3 تفاحه مقطع مكعبات
    معلقه قرفه كبيره
  • التحضير: نضع السكر والذبده فى العجان ونشغل على السرعه
    الاولى
    بعد مايمتزج الذبده والسكر نضع لبيض بيضه بيضه ولفانليا
    نضع الملح والسكر
    ثم نضع الدقيق ونلف لفه ثم نلمها بايدينا
    نضعها فى كيس بلاستيك ونظغط عليها ليتشكل على هيئه مربه وندخلها الثلاجه
    لمده ساعتين
    نخرجها ونرش تحتها وفوقها دقيق ونفردها بالنشابه
    ثم نلمها فى النشابه ونضعها فى الصينيه او فورمه
    بحيث تبطن كل الصينيه حتى الجوانب ثم ندخلها الثلاجه تانى لمده ربع ساعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عجينة السابليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر  :: منتـــــــدى المطبــــــــــــخ-
انتقل الى: