سندس مشرف
الدولة : عدد المساهمات : 66 نقاط : 50170 تاريخ التسجيل : 10/06/2010 العمر : 36
| موضوع: بيض املت الأحد 08 أغسطس 2010, 2:21 pm | |
| المقادير
4 بيضات سمن او زيت ملح و فلفل
الطريقة نضع المقلاة على البوتجاز ونشعل النار ونضع السمن او الزيت واقصر الاربع بيضات واضرب البيض جامد وبعده نضعه فى المقلاة واتركة على النار مدة قصيرة ونقلب على الوجه الثانى واتركة لمة قصيرة حتى يصبح لونه بنى داكن
ملحوطة هامة الفلفل نضعه فى الاخر ليعطى منظر والملح نضعه اثناء العمل ونضع على البيض بعد العمل بقدونس
بالهناء والشفاء | |
|