عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر


عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر

منتديات عبده الأقصرى للغات (وخاصة الإنجليزى) والكمبيوتر ... وكذلك يهتم المنتدى بشؤون التعليم والمعلمين والطلاب فى جميع المراحل التعليمية المختلفة .
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شارك مرة واحدة واربح من الإنترنت يوميا مدى الحياة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
إعلن معنا



 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
سندس
 
مسلم وأفتخر
 
Hassan
 
فارس اللغة
 
khaledangle
 
أمير الشعراء
 
ام اياد
 
علاءالدين خالد
 
الباحث عن النجاح
 
خدمات عامة
 
آله حاسبة
عداد الزوار
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عبده الأقصرى حقوق الطبع والنشر©2011 - 2012

شاطر | 
 

  سمك فيليه مقلي ومقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرف
مشرف
avatar

الدولة : مصر
عدد المساهمات : 66
نقاط : 48207
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: سمك فيليه مقلي ومقرمش    الأحد 03 أكتوبر 2010, 2:53 pm

سمك فيليه مقلي ومقرمش
المقادير
6شرايح سمك فيليه
ملعقة شاي ملح
ليمون ثلاث ملاعق
بهار ابيض ملعقة شاي
ثوم مهروس
فلفل احمر بودر
كركم
نشا ملعقتين كبار
دقيق 3ملاعق
بيضة(اختياري)
الطريقة
-نخط جميع المكونات معا ماعدا السمك نخلط المكونات جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطس السمكة قطعة قطعة بالخليط
نسخن زيت ونقلي السمك الى ان يحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضعة بعد مانخرجة من القلاية على ورق نشاف
ونقدمة مع الرز او الخبز والسلطات والبطاطس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

سمك فيليه مقلي ومقرمش
المقادير
6شرايح سمك فيليه
ملعقة شاي ملح
ليمون ثلاث ملاعق
بهار ابيض ملعقة شاي
ثوم مهروس
فلفل احمر بودر
كركم
نشا ملعقتين كبار
دقيق 3ملاعق
بيضة(اختياري)
الطريقة
-نخط جميع المكونات معا ماعدا السمك نخلط المكونات جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطس السمكة قطعة قطعة بالخليط
نسخن زيت ونقلي السمك الى ان يحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضعة بعد مانخرجة من القلاية على ورق نشاف
ونقدمة مع الرز او الخبز والسلطات والبطاطس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

سمك فيليه مقلي ومقرمش
المقادير
6شرايح سمك فيليه
ملعقة شاي ملح
ليمون ثلاث ملاعق
بهار ابيض ملعقة شاي
ثوم مهروس
فلفل احمر بودر
كركم
نشا ملعقتين كبار
دقيق 3ملاعق
بيضة(اختياري)
الطريقة
-نخط جميع المكونات معا ماعدا السمك نخلط المكونات جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطس السمكة قطعة قطعة بالخليط
نسخن زيت ونقلي السمك الى ان يحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضعة بعد مانخرجة من القلاية على ورق نشاف
ونقدمة مع الرز او الخبز والسلطات والبطاطس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

سمك فيليه مقلي ومقرمش
المقادير
6شرايح سمك فيليه
ملعقة شاي ملح
ليمون ثلاث ملاعق
بهار ابيض ملعقة شاي
ثوم مهروس
فلفل احمر بودر
كركم
نشا ملعقتين كبار
دقيق 3ملاعق
بيضة(اختياري)
الطريقة
-نخط جميع المكونات معا ماعدا السمك نخلط المكونات جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطس السمكة قطعة قطعة بالخليط
نسخن زيت ونقلي السمك الى ان يحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضعة بعد مانخرجة من القلاية على ورق نشاف
ونقدمة مع الرز او الخبز والسلطات والبطاطس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

سمك فيليه مقلي ومقرمش
المقادير
6شرايح سمك فيليه
ملعقة شاي ملح
ليمون ثلاث ملاعق
بهار ابيض ملعقة شاي
ثوم مهروس
فلفل احمر بودر
كركم
نشا ملعقتين كبار
دقيق 3ملاعق
بيضة(اختياري)
الطريقة
-نخط جميع المكونات معا ماعدا السمك نخلط المكونات جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطس السمكة قطعة قطعة بالخليط
نسخن زيت ونقلي السمك الى ان يحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضعة بعد مانخرجة من القلاية على ورق نشاف
ونقدمة مع الرز او الخبز والسلطات والبطاطس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


المقادير
6شرايح سمك فيليه
ملعقة شاي ملح
ليمون ثلاث ملاعق
بهار ابيض ملعقة شاي
ثوم مهروس
فلفل احمر بودر
كركم
نشا ملعقتين كبار
دقيق 3ملاعق
بيضة(اختياري)
الطريقة
-نخط جميع المكونات معا ماعدا السمك نخلط المكونات جيدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطس السمكة قطعة قطعة بالخليط
نسخن زيت ونقلي السمك الى ان يحمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نضعة بعد مانخرجة من القلاية على ورق نشاف
ونقدمة مع الرز او الخبز والسلطات والبطاطس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه مقلي ومقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر  :: منتـــــــدى المطبــــــــــــخ-
انتقل الى: