عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر
سمك مقلى Untitl15
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر
سمك مقلى Untitl15
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر

منتديات عبده الأقصرى للغات (وخاصة الإنجليزى) والكمبيوتر ... وكذلك يهتم المنتدى بشؤون التعليم والمعلمين والطلاب فى جميع المراحل التعليمية المختلفة .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

شارك مرة واحدة واربح من الإنترنت يوميا مدى الحياة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
إعلن معنا



 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
سندس
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
مسلم وأفتخر
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
Hassan
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
فارس اللغة
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
khaledangle
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
أمير الشعراء
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
ام اياد
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
علاءالدين خالد
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
الباحث عن النجاح
سمك مقلى I_vote_rcapسمك مقلى I_voting_barسمك مقلى I_vote_lcap 
خدمات عامة
 
آله حاسبة
عداد الزوار
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عبده الأقصرى حقوق الطبع والنشر©2011 - 2012

 

 سمك مقلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرف
مشرف
سندس


الدولة : مصر
عدد المساهمات : 66
نقاط : 50171
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 36

سمك مقلى Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقلى   سمك مقلى Emptyالثلاثاء 15 يونيو 2010, 9:24 am

سمك مقلى Post

كيلو سمك
ملح قدر الاحتياج
معلقه صغيره كمون
معلقه كبيره دقيق
عصير ليمون
خمس فصوص ثوم
زيت للقلى

الطريقه

ينظف السمك جيدا ثم يقطع حسب الرغبه او يترك كما هو لو كان
الحجم صغير يتبل بالملح والكمون والثوم لمدقوق ناعما ثم يضاف
اليه غصير الليمون ويترك لمدة ساعه حتى يتشرب الخليط جيدا
يغطى بالدقيق جيدا يقلى فى الزيت على الوجهين حتى يحمر
يوضع على ورق ابيض نظيف حتى يمتص الهون الزائده
عند التقديم يوضع فى طبق مسطح
ويزين بالبقدوبس وحلقات الليمون والطماطم ويقدم مع سلطة طحينه
وبالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر  :: منتـــــــدى المطبــــــــــــخ-
انتقل الى: