الدولة : عدد المساهمات : 66 نقاط : 50171 تاريخ التسجيل : 10/06/2010 العمر : 36
موضوع: سمك مقلى الثلاثاء 15 يونيو 2010, 9:24 am
كيلو سمك ملح قدر الاحتياج معلقه صغيره كمون معلقه كبيره دقيق عصير ليمون خمس فصوص ثوم زيت للقلى
الطريقه
ينظف السمك جيدا ثم يقطع حسب الرغبه او يترك كما هو لو كان الحجم صغير يتبل بالملح والكمون والثوم لمدقوق ناعما ثم يضاف اليه غصير الليمون ويترك لمدة ساعه حتى يتشرب الخليط جيدا يغطى بالدقيق جيدا يقلى فى الزيت على الوجهين حتى يحمر يوضع على ورق ابيض نظيف حتى يمتص الهون الزائده عند التقديم يوضع فى طبق مسطح ويزين بالبقدوبس وحلقات الليمون والطماطم ويقدم مع سلطة طحينه وبالهنا و الشفا