شوربة
لسان العصفور
المقادير:
ربع
دجاجة خالية من العظم كوب معكرونة (لسان العصفور) 5 أكواب ونصف من الماء مكعب مرقة
الدجاج ملعقتا زبدة كبيرة ربع ملعقة فلفل أسود قليل من الملح
طريقة
التحضير:
1- حمري
المعكرونة بالزبدة حتى تكتسب لونا بنيا
2- قطعي
الدجاج ثم أضيفيه إلى المعكرونة واخلطي المقادير جيدا
3-
أضيفي إليها مرقة الدجاج والماء والفلفل الأسود واتركيها تنضج لمدة 35-45 دقيقة على
نار هادئة مع تغطية القدر نصف تغطية 4- صبيها في طبق التقديم