عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر
كحك العيد Untitl15
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر

منتديات عبده الأقصرى للغات (وخاصة الإنجليزى) والكمبيوتر ... وكذلك يهتم المنتدى بشؤون التعليم والمعلمين والطلاب فى جميع المراحل التعليمية المختلفة .
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شارك مرة واحدة واربح من الإنترنت يوميا مدى الحياة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
إعلن معنا



 

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
سندس
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
مسلم وأفتخر
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
Hassan
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
فارس اللغة
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
khaledangle
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
أمير الشعراء
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
ام اياد
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
علاءالدين خالد
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
الباحث عن النجاح
كحك العيد I_vote_rcapكحك العيد I_voting_barكحك العيد I_vote_lcap 
خدمات عامة
 
آله حاسبة
عداد الزوار
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عبده الأقصرى حقوق الطبع والنشر©2011 - 2012

 

 كحك العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندس
مشرف
مشرف
سندس

الدولة : مصر
عدد المساهمات : 66
نقاط : 48865
تاريخ التسجيل : 10/06/2010
العمر : 33

كحك العيد Empty
مُساهمةموضوع: كحك العيد   كحك العيد Emptyالخميس 29 يوليو 2010, 11:06 pm

بسكويت بالنشا
كحك العيد 88c2a08fa5
المقادير:

3 كوب دقيق
2 بيضة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب سمن
فانيلا...باكو باكنج باودر
1 ونص كوب نشا

لبن دافى ان احتاج الامر

الطريقة:

اخفقى كما فى البتى فور السمن اولا ثم اضيفى السكر ثم البيضا المخفوق المخلوط بالفانيلا

اخلطى الدقيق بالنشا وقومى بوضعه على الخليط تدريجيا بعد اضافة الباكنج باودر

شكليه اما بالماكينة او اصابع واعملى عليها علامات بالشوكة ....

ادخليه فرن حار وسريع وبالف هنا
كحك العيد Icon_redface

الغريبة
كحك العيد 15055498861117368372
المقادير:

لكل كيلو دقيق
3 كوب سمن مجمد
واحد كوب سكر بودرة
بسكويت بالعجوة


كحك العيد 6865790921904774657
مقاديره:

من 4 الى 5 كوب دقيق

2 بيضة

كوب الا ربع زبدة

واحد كوب سكر بودر

نص كوب لبن دافى

فانلا_باكنج بادور

الطريقة:

كما فى البتى فور اخفقى لزبده جيدا ثم اضيفى لها السكر واخفقى حتى تتحول للون الابيض

اخفقى البيض والفانيلا ثم اضيفيه على الخليط السابق( لو عاوزاها تكون طرية جدا ضيفى الصفار فقط)

ضيفى الدقيق المضاف له الباكنج بادور تدريجى الى ان تتكون عجينة متماسكة ثم ابدئى فى اضافة اللبن الدافىء حتى تتكون عجينة طرية ملساء قابلة للتشكيل

افردى العجينه بالنشابه على شكل مستطيل وضعى بداخلها حشو التمرثم لفى اسطوانة الشكل محشوة بالعجوة

وقطعيها بالورب اما بفتلة او سكين حامى

ادهينى الوجه بالبيض المخفوق جيدا وادخليها فرن حار وسريع ...

ملحوظة:

لعمل الحشوة اخلطى 2 ملعقة زبدة مع البلح المنزوع النوى واخلطيه على نار هادئة حتى تتكون منه عجينة سهلة التشكيل لتضعيها حشو بداخل العجينة .....

كما يمكنك اضافة السمسم المحمص على الوجه بعد دهنه بالبيض المخفوق

وعيد سعيد عليكم جميعا



زلال بيضتان
فانليا
لوز مقشر للتجميل

الطريقة:

اخفقى السمن وهو مجمد حتى يبيض لونه ثم اضيفى السكر واخفقى حتى يتكون عجين ابيض جدا
اخفقى الزلال لوده الى ان يجمد ..ثم اضيفيه على الخليط يالتدريج وبهدوء شديد جدا

وفى النهاية اضيفى الدقيق تدريجى..الى ان تتكون عجينة يابسة
شكليها على هيئة كرات صغيرة وجملى الوجه بلوزة مقشره

كحك العيد Icon_pale وضعيه فى فرن هادى الحرارة الى حد ما لانه من المهم فى الغريبه عدم تغير لونها
السابليه


كحك العيد Framboises+007
المقادير:

3 كوب دقيق او يذيد على حسب العجن

واحد كوب زبده

بيضة واحدة

نص كوب سكر بودره

ملح وفانيلا

الطريقه:

اخفقلا الزبده ثم اضيفى السكر واخفقى الى ان تتكون عجينة بيضاء..

اخفقى البيضة بالفانيلا ثم ضيفيها على الخليط

ثم ضيفى بالتدريخ بملعقه خشب الدقيق المخلوط بالملح...

واخلطى حتى تتكون عجينة متماسكة قابلة للفرد والطى

اقسمى العجينة الى 2 وقومى بفرد كل قسم بالنشابة على شكل مستطيل ...

اعملى دائرتين واحده مغلقة والتانية مفتوحة من الوسط طبعا فى ادوات مخصوصه بس لو مش عندك يمكنك استخدام اى دوات فى التقطيه زى كوب بحجم مناسب ولعمل الفراغ فى المنتصف ممكن غطا صغير ..

لكن فى قطاعات مخصوصة للسابيليه بتسهل عمليةا لتشكيل

ادخليها فى فرن حار سريع

ثم الصقى الدائرة الكاملة وفوقها الدائرة المجوفه اما بداخلها سكر بودرة او شكولاته سايله او مربى

او قدميها بشكلها ومرشوش عليها السكر البودرة ...


كحك العيد Tarte_sablee_t
ممكن تعمليه على شكل تورته بنفس الفكرة....بس زينيها بالفواكه والكريم والمربى
وبالف هنا وعيدكم سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كحك العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبده لتعلم الإنجليزية والكمبيوتر  :: منتـــــــدى المطبــــــــــــخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: