الدولة : عدد المساهمات : 66 نقاط : 50382 تاريخ التسجيل : 10/06/2010 العمر : 37
موضوع: طريقة عمل الفلافل الخميس 29 يوليو 2010, 10:14 pm
[b] كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله
كاس بقدونس كاس كزبره بصله متوسطه نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون
[frame="1 70"]الطريقه [/frame]
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطين الملح والكمون
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر وتشكل باله الفلافل او باليد