سندس مشرف
الدولة : عدد المساهمات : 66 نقاط : 50379 تاريخ التسجيل : 10/06/2010 العمر : 37
| موضوع: طريقة عمل الجمبرى السبت 10 يوليو 2010, 12:21 pm | |
| :المقاير - جمبري - ملح - فلفل أسود - شطة - زيت - فلفل أبيض الخلطة : - شبت مفروم - كرفس مفروم - كزبرة مفرومة - ثوم مفروم - بقدونس مفروم الطريقة :يغسل الجمبري جيداً ويفتح من أي اتجاه ، ويتبل بالزيت والملح والفلفل والشطة .
ضعي الشبت والبقدونس والثوم والكزبرة على بعض واخلطيهم جيداً ثم احشي الجمبري بالخلطة واشوي الجمبري كما مبين في الصورة .
اقلبي الجمبري على الاتجاهين لكي ينضج من جميع الاتجاهات .
وإليكِ الشكل النهائي
| |
|
سندس مشرف
الدولة : عدد المساهمات : 66 نقاط : 50379 تاريخ التسجيل : 10/06/2010 العمر : 37
| |